Home من بيروت رئيس جامعة الإسكندرية ووفد أكاديمي رفيع يهنئ وقف البر والإحسان وجامعة بيروت العربية
رئيس جامعة الإسكندرية ووفد أكاديمي رفيع يهنئ وقف البر والإحسان وجامعة بيروت العربية

رئيس جامعة الإسكندرية ووفد أكاديمي رفيع يهنئ وقف البر والإحسان وجامعة بيروت العربية

24
0

قام البروفسور عبد العزيز قنصوة رئيس جامعة الإسكندرية بزيارة الى لبنان تلبية لدعوة رئيس مجلس أمناء وقف البر والإحسان ورئيس مجلس أمناء جامعة بيروت العربية الدكتور عمّار الحوري في الفترة من 31/8 ولغاية 4/9/2023، قدّم خلالها التهنئة بمناسبة استلام البروفسور وائل نبيل عبد السلام مهامه كرئيس لجامعة بيروت العربية وعدد من العمداء الجدد ابتداء من 1/9/2023، كما شارك في حفل تخرج الدفعة الستين للجامعة في منطقة الدبية. وقد رافق البروفسور قنصوة في هذه الزيارة البروفسور أحمد زايد مدير مكتبة الإسكندرية وعضو مجلس الشيوخ المصري والبروفسور سعيد علام القائم بعمل نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وكانت الزيارة مناسبة طيبة لبحث تفعيل أوجه التعاون الأكاديمي بين الجامعتين، في ظل تأكيد على متانة العلاقة وقوّتها عبرت عنه اتفاقية التعاون التي وقّعها الجانبان في آذار مارس الماضي في القاهرة بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفسور أيمن عاشور. وقام البروفسور قنصوة والوفد المرافق بجولة ميدانية على كليات ومرافق الجامعة في بيروت والدبية.