Home من بيروت جائزة التميز لطلاب جامعة بيروت العربية من الجمعية العالمية لمهندسي البترول
جائزة التميز لطلاب جامعة بيروت العربية من الجمعية العالمية لمهندسي البترول

جائزة التميز لطلاب جامعة بيروت العربية من الجمعية العالمية لمهندسي البترول

19
0

نالت جامعة بيروت العربية، ممثلة بفرعها للجمعية العالمية لمهندسي البترول (SPE-BAU)، جائزة التميز للعام 2022-2023، تُمنح هذه الجائزة لـ 20 ٪ فقط من فروع الطلاب في جميع أنحاء العالم، وهي تقديراً للأداء الاستثنائي على مستوى الأنشطة التقنية والمهنية التي أقيمت خلال هذا العام الدراسي في جامعة بيروت العربية.  

يعتبر فوز SPE-BAU بهذه الجائزة، إنجازًا كبيرًا للطلاب لكفاءتهم العلمية والتقنية في مجال النفط والغاز خصوصاً أن لبنان يتحضر لمرحلة واعدة من الاستكشافات النفطية ويثبت جهوزية كفاءات طلاب جامعة بيروت العربية للمرحلة المقبلة ، بالإضافة إلى التقدير الذي يؤهل الجامعة أيضًا الحصول على تمويل وموارد إضافية لدعم أنشطتها ومبادراتها في المستقبل.

تم تقييم أنشطة الفرع من قبل لجنة حكام تألفت من محترفين ذوي خبرة في صناعة النفط والغاز ولديهم المهارة في مواجهة التحديات وتخطي الصعوبات ،آخذين في الاعتبار مجموعة من العوامل أهمها: جودة وتأثير الأنشطة التقنية للفرع، تفعيل التطوير، وإنجاح مبادرات المشاركة في المجتمع.