Home لبنانيات وسام فلسطيني رفيع للمربي الراحل توفيق الحوري
وسام فلسطيني رفيع للمربي الراحل توفيق الحوري

وسام فلسطيني رفيع للمربي الراحل توفيق الحوري

17
0

قلّد سفير دولة فلسطين في لبنان أشرف دبور، باسم الرئيس محمود عباس، عائلة المرحوم الحاج توفيق راشد الحوري الرئيس الفخري لمجلس أمناء وقف البر والإحسان “نجمة يابوس”، من وسام الرئيس ياسر عرفات ، تقديراً لمسيرته الوطنية المشرَّفة، وتثميناً عالياً لاسهاماته وعطائه في خدمة وطنه والتزامه النبيل في دعم القضية الفلسطينية ، وذلك خلال مراسم العزاء الذي أقامته عائلة الراحل في جامعة بيروت العربية- حرم بيروت.

وقد كان الى جانب عائلة الراحل وأصدقائه رئيس الجامعة البروفيسور عمرو جلال العدوي وعدد من الوزراء والنواب السابقين والحاليين وسفراء عرب واجانب وممثلين عن الأجهزة الأمنية اللبنانية، وقيادة حركة “فتح” في لبنان، ورجال دين واعلام وفكر وسياسة، وشخصيات وطنية لبنانية وفلسطينية.

بدورها شكرت عائلة الراحل الرئيس محمود عباس على وقوفه بجانب العائلة في مصابهم .