Home من بيروت بيروت ومؤسسات العلم والخير والعطاء يودعون الحاج توفيق راشد الحوري
بيروت ومؤسسات العلم والخير والعطاء يودعون الحاج توفيق راشد الحوري

بيروت ومؤسسات العلم والخير والعطاء يودعون الحاج توفيق راشد الحوري

45
0

غيب الموت فجر اليوم أبرز وجوه بيروت رجل الخير والعطاء والتربية الحاج توفيق راشد الحوري بعد مسيرة طويلة من النضال الوطني في سبيل إرساء بيروت قبلة علمية وتربوية أسس خلالها وبنى العديد من الصروح العلمية والبحثية التي عادت آثارها بالنفع على آلاف الطلاب اللبنانيين والعرب إلى جانب حضوره المميز والدائم في كل الفعاليات والمناسبات والمحطات الداعمة لبيروت وأهلها وطلابها ونهضتها إلى جانب إسهاماته الواسعة في نهضة وانتشار جامعة بيروت العربية ووقف وجمعية البر والإحسان القيّمة على عشرات المؤسسات البيروتية العلمية والتربوية والثقافية.

منصة لبيروت تتقدم من عائلة الفقيد الكبير وآل حوري الكرام وعموم وجوه وإداريي وموظفي ومتخرجي جامعة بيروت العربية وأعضاء مجلس أمناء وقف البر والإحسان وسائر الفعاليات البيروتية بخالص العزاء والمواساة راجية من الله أن يتغمد الفقيد الكبير بواسع رحمته وغفرانه وأن يلهم محبيه الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون