Home خاص الصوت لبهاء .. بنص مليون !
الصوت لبهاء .. بنص مليون !

الصوت لبهاء .. بنص مليون !

127
0

لم يتأخر رجل الأعمال بهاء الحريري كثيرا للكشف عن وجهه الآخر الشوفاني المتعالي على الشعب اللبناني حتى في عز أزمته الانتخابية التي لا يلاقيه فيها أحد ويتسمّر حيالها أمام الشاشات بانتظار موقف عربي إقليمي واحد ينطق صراحة بدعمه في هذه الانتخابات أو تكريسه البديل عن سعد الحريري للزعامة السنية كما يدّعي!


“يتصور بهاء أن الانتخابات مثل برنامج أبو شفيق الفكاهي على منصته الاعلامية”، هكذا يعلق مصدر سياسي بيروتي على الحراك الذي أطلقه بهاء الحريري وخاصة في العاصمة بيروت كاشفا لموقعنا أن اتصالات على المستويات بدأها لاستقطاب الشارع البيروتي مفاخرا عبر أزلامه الذين يصولون ويجولون على مستوى مناطق الزيدانية وعائشة بكار وأطراف الطريق الجديدة بأن الصوت ستبلغ قيمته نص مليون أي خمسئة الف ليرة لبنانية.


ويضيف المصدر أن الأمر أثار سخرية واسعة من قبل مخاتير العاصمة الذين تلقوا اتصالات من المفاتيح الانتخابية لبهاء وكان ردهم متفاوتا ما بين الرفض القاطع لمجرد العمل ضمن هذه المظلة المهينة لأهالي العاصمة ولهذا الاسلوب المتسلق على البيارته وبين التزام عدد من المخاتير الاخريبن القريبين من تيار المستقبل بقرار رئيسه سعد الحريري تعليق الحياة السياسية.
وختم المصدر حديثه بالاشارة الى انه “من فشل في اذكاء الفتن في الطريق الجديدة بين عائلات المنطقة بخمسين ألف ليرة عالراس قبل عامين لن يشم ريحة مقعد في بيروت ولو دفع عشرين مليون للصوت الواحد”


tags: