Home زوايا اجمل ملصق إعلاني خاص بالإستقلال ٢٠٢١ في جامعة المدينة في طرابلس
اجمل ملصق إعلاني خاص بالإستقلال ٢٠٢١ في جامعة المدينة في طرابلس

اجمل ملصق إعلاني خاص بالإستقلال ٢٠٢١ في جامعة المدينة في طرابلس

42
0

نظمت جامعة المدينة بالتعاون مع جمعية شباب لبنان نحو الوطنية حفل اختيار أجمل ملصق اعلاني خاص بذكرى الاستقلال ٢٠٢١، وذلك في حرم الجامعة في طرابلس، بحضور العقيد جورج خوري ممثلاً العماد جوزيف عون قائد الجيش، رئيس جامعة المدينة د. إدغار رزق، رئيس جمعية شباب لبنان نحو الوطنية العميد الركن المتقاعد فاتك السعدي، العقيد خليل السعودي ممثلاً مكتب أمن الجامعات، النقيب محمد عبد الرزاق إضافة الى لجنة تحكيم ضمت كل من المهندسة ريان نجار، مدير معهد مار الياس الفني التقني العالي الياس بيطار، مدير الثانوية الوطنية الأرثوذكسية ميشال قطرة ومدير المدرسة الإنجيلية الدكتور جمال بيطار، إضافة الى عمداء الكليات وحشد من الطلاب وذويهم.


البداية مع النشيد الوطني، فكلمة جامعة المدينة القاها عميد شؤون الطلاب داني حريكي، نوه ب ” الانشطة التي من شأنها تنمية الروح الوطنية عند جيل الشباب الذي نعوّل عليه في بناء لبنان الحلم” ، وتطرق حريكي الى ما “قدمه جيشنا البطل من تضحيات تخطت الحفاظ على الأمن والسيادة والإستقلال لتصل لحد الوقوف على محطات الوقود والسوبرماركت والأفران فكان لكل فرد من هذا الجيش الف تحية وشكر”.


تلاه، كلمة للعميد السعدي، شدد فيها على” التمسك بالوطن والإلتفاف حول المؤسسة العسكرية والعمل على ترسيخ الروح الوطنية في نفوس الشباب وذلك كنقطة انطلاق لإعادة بناء وطننا الجريح”.
ثم قدم رئيس الجامعة درعا تكريمية الى قائد الجيش العماد عون تسلمها العقيد خوري.
كما كرم العميد السعدي أعضاء الجمعية في جامعة المدينة حيث قلّدهم زر الجمعية تكريماً لجهودهم في إقامة نشاطات مميزة.
وفي الختام، سلم العقيد خوري رئيس الجامعة الدكتور رزق والعميد السعدي الجوائز والشهادات للفائزين وهم : المركز الأول أحمد فتفت، المركز الثاني عفراء لاغا والمركز الثالث آية مشحاوي.